20 dicembre 2018

Alberelli di pasta sfoglia
di Rebecca Grazian

Ingredienti: (per 10 alberelli)
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 10 fette di mortadella;
- 1 barattolo di pesto genovese;
- 10 cubetti di formaggio;
- 10 olive;
- Formaggio grattugiato q.b.
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia, dividerla a metà e adagiare, sopra la prima parte, le fette
di mortadella cospargendole di formaggio grattugiato e sulla seconda, invece,
spalmarci il pesto. Si possono usare salse e salumi differenti, a seconda dei propri
gusti! Poi si deve suddividere ulteriormente ciascuna parte in cinque striscioline.
Prendere ogni strisciolina e ripiegarla su stessa in modo da formare un alberello
e infilzarlo con uno stecchino. Stendere tutti gli alberelli su una teglia ricoperta
dalla carta da forno e infornare a 190° per 20 minuti. Per la decorazione,
aggiungere un’oliva e un cubetto di formaggio alle estremità.





Nessun commento:

Posta un commento